INICIO / Copa Libertadores / Ver Boca vs Palmeiras EN VIVO Copa Libertadores 2018 Online

Ver Boca vs Palmeiras EN VIVO Copa Libertadores 2018 Online

Ver Boca vs Palmeiras en vivo y en directo online por Internet 11 de Abril 2018 Copa Libertadores. Seguramente te preguntarás; ¿Donde puedo ver Boca vs Palmeiras En Vivo Online? A que hora es el partido Boca contra Palmeiras en vivo online? Boca vrs Palmeiras 2018, Canal para ver Boca versus Palmeiras en vivo hoy? Por donde pasan Boca vs Palmeiras en vivo? Horario del Partido Boca vs Palmeiras hoy? Resultados Boca vs Palmeiras Copa Libertadores 2018. Resumen goles del partido Boca vs Palmeiras hoy Miércoles 11 de abril 2018.

Te invitamos a descargar la app para ver Boca vs Palmeiras en vivo online gratis por internet.

Descarga la aplicación totalmente gratis para android, iOS y todas las plataformas; Google Play, Apple Store 2018!

Ver Repetición Boca vs Palmeiras 5 Abril 2018 En vivo y en directo online por internet. En esta entrada tienes datos para ver este partido correspondiente a la COPA LIBERTADORES 2018. Estadio  Allianz Parque de San Pablo.

Horario del partido Boca vs Palmeiras en vivo hoy 5 de abril 2018

Los horarios del partido Boca vs Palmeiras son los siguientes:

Argentina: 9:30 p.m.
Chile: 9:30 p.m.
Brasil: 10:30 p.m.
Perú: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Paraguay: 8:30 p.m.
Bolivia: 8:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Uruguay: 9:30 p.m.
México: 7:30 p.m.

Canales de TV para ver Boca vs Palmeiras en vivo online

Los canales para ver el partido Boca vs Palmeiras en la TV son los siguientes:

Argentina: Fox Sports

Uruguay: Fox Sports

Posibles Alineaciones

Palmeiras: Jailson; Marcos Rocha, Antônio Carlos, Thiago Martins, Victor Luís; Felipe Melo, Bruno Henrique (o Moisés), Lucas Lima, Willian, Dudu; y Miguel Borja.

Boca Juniors: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Paolo Goltz, Lisandro Magallán, Emmanuel Mas; Pablo Pérez, Wilmar Barrios, Emmanuel Reynoso (o Julio Buffarini); Cristian Pavón, Walter Bou (o Carlos Tévez) y Edwin Cardona.

¿Donde ver Boca vs Palmeiras en vivo por Facebook Live?

Es muy probable que el partido Boca vs Palmeiras lo transmitan en Facebook, te damos consejos para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver

La segunda estrategia es seguirnos en nuestro facebook y ver todas las transmisiones en vivo totalmente gratis

¿Donde ver Boca vs Palmeiras en vivo por YouTube Live?

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma

La estrategia es ingresar a Live de YouTube

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo

¿Links para ver el partido Boca vs Palmeiras hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Boca vs Palmeiras en vivo puedes comentar y pedirlo

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales

Recuerda que tus amigos también quieren ver Boca vs Palmeiras en vivo online

No te olvides de descargar nuestra app para ver todos los eventos deportivos en vivo online gratis por internet

descarga la aplicación totalmente gratis para android, iOS y todas las plataformas online

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

About Balonlargo

Check Also

Ver Peñarol vs Atlético Tucumán EN VIVO Copa Libertadores 2018 Online

Ver Peñarol vs Atlético Tucumán en vivo y en directo online por Internet 4 de Abril …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *